Arrachera balsámica con mostaza French's
Arrachera balsámica con mostaza French's
Tiempo de elaboración: 35 minutos
Ingredientes

    Dificultad: Fácil 

    Ingredientes: 

    1/4 tz Mostaza French´s®Dijon 

    1/2 tz Vinagre balsámico 

    1 cda Aceite de oliva

     4 Arracheras 

    Sal y pimienta al gusto


Paso a paso

Procedimiento: 

1. Sazona las arracheras con sal y pimienta. 

2. A fuego alto sella las arracheras de cada lado por 2 minutos. 

3. Coloca la carne en un plato.

4. En el mismo sartén cocina a fuego lento el vinagre balsámico, el aceite y la mostaza French´s® Dijon hasta que espese la consistencia. Aprox. por 2 minutos.

 5. Vierte la salsa sobre los filetes de arrachera. 

Te recomendamos acompañar con:    

• Espárragos    

• Ejotes con pimienta y aceite de oliva   

 • Puré de camote

Mostaza Clásica 226g

Mostaza Clásica 226g

Mostaza Clásica 226g

Mostaza Clásica 226g

Recetas