Recetas

Preparación 1. Use una batidora eléctrica para combinar la mostaza, la miel, la mayonesa y el jugo de limón en un tazón pequeño. Batir la mezcla durante unos 30 segundos. 2. Coloque el pollo...
Pica la cebolla en cubos diminutos. Corta en cubos medianos el salmón Fríe el ajo y la cebolla en un sartén hasta que comience a dorar. Sazona el salmón con la sal y coloca en le sartén. Mueve...
Corta en rodajas las papas con todo y cáscara. Corta la cebolla en delgadas julianas. En una charola, coloca los medallones, las papas y la cebolla. Salpimenta y vierte un poco de aceite...
Licúa la harina, los huevos y sal hasta conseguir una mezcla homogénea. Añade la mantequilla y la leche. Licúa hasta eliminar los grumos. Deja enfriar la mezcla por 25 minutos en le...
Coloca a fuego lento la mostaza French´s®, la matequilla, la miel, el azúcar, la piña, el vinagre y la canela hasta que espese. Remueve constantemente. Realiza cortes en forma de cuadros sobre la...
Sazona las arracheras con sal y pimienta. A fuego alto sella las arracheras de cada lado por 2 minutos. Coloca la carne en un plato. En el mismo sartén cocina a fuego lento el vinagre balsámico,...

CONTACTO