Crepas French's
Crepas French's
Tiempo de elaboración: 35 minutos
Ingredientes

    Dificultad: Fácil 

    Ingredientes:

    • 10 cdas Mostaza French´s®Deli 
    • 4 cdas Crema para batir 
    • 50 g Queso crema 
    • 300 g Queso gouda / manchego 
    • 25 g Mantequilla 
    • 100 g Harina de trigo 
    • 250 ml Leche
    •  2 Huevos 
    • 4 Salchichas tipo Frankfurt 
    • Perejil picado 
    • Sal al gusto  

Paso a paso

Proecedimiento:

 1. Licúa la harina, los huevos y sal hasta conseguir una mezcla homogénea. 

2. Añade la mantequilla y la leche. Licúa hasta eliminar los grumos. 

3. Deja enfriar la mezcla por 25 minutos en le refrigerador. 

4. Corta las salchichas en rodajas y fríelas con muy poco aceite hasta lograr un dorado perfecto. 

5. Revuelve el queso crema, la crema para batir y la mostaza French´s® Deli. 

6. Calienta un sartén, vacía la mezcla para crepas y mueve el sartén para que quede una fina capa. 

7. Calentamos una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de girasol y depositamos en el centro de la misma un cucharón de masa y rápidamente, moviendo la sartén con movimientos circulares, repartimos la masa por toda la superficie, hasta que quede muy fina. 

8. Cuando esté dorada coloca la mezcla de mostaza French´s® y encima una rebanada de queso gouda / manchego.

 9. Coloca salchicha al gusto cuando se empieza a derretir el queso. 

10. Antes de cerrar la crepa espolvorea un poco de perejil fresco. 

Te recomendamos acompañar con:    

• Puré de papa   

 • Verduras salteadas con mantequilla y salsa inglesa French´s®    

• Malteada con licor de café

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Recetas