Ensalada de berros
Ensalada de berros
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Ingredientes

    Dificultad: Fácil 

    • Ingredientes: 60 grs de tocino 
    • ½ kg de papas cambray 
    • French’s mostaza dijon
    •  French’s mostaza honey 
    • Frank’s salsa red hot 
    • Aceite de oliva 80 grs de berros 
    • 60 grs de champiñones 
    • Jitomates cherry 
    • Pimienta al gusto

Paso a paso

Proecedimiento:

 1. Fríe en un sartén el tocino a fuego alto durante 5 a 7 minutos. 

2. Añade las papas cambray, pimienta y French’s mostaza dijon.

 3. En un plato, distribuir los berros, las papas, le tocino, los champiñones y los jitomates cherry. 

Para la vinagreta: 

4. En un recipiente, mezclar French’s mostaza honey, Frank’s salsa red hot y aceite de oliva. 

5. Añade la vinagreta a tu preparación y sirve.

Mostaza Stone Ground 340g

Mostaza Stone Ground 340g

Mostaza Stone Ground 340g

Mostaza Stone Ground 340g

Recetas