Falafel a la French's

Falafel a la French's

Dificultad:

Necesitas:

INGREDIENTES para una bandeja grande

* Medio kilo de garbanzos cocidos envasados, bien lavados y escurridos

* 1 cebolla o cebolleta mediana

* 1 diente de ajo grande

* Un ramito de perejil (o cilantro) y otro de hierbabuena

* 1 cucharadita rasa de comino molido

* 1 pizca de cayena molida y otra de nuez moscada

* Sal y pimienta

* Pan rallado

* 1 cucharadita de levadura en polvo (o bicarbonato)

* Aceite para freír

Paso a paso

1. Ponemos en la picadora la cebolla con el ajo y las hierbas. Añadimos las especias y los garbanzos y lo vamos triturando todo con el tenedor. Por último añadimos también la levadura y mezclamos.

2. Si quieres puedes poner los garbanzos directamente en la batidora pero es mejor que no queden triturados del todo para que tengan textura. Tiene que quedar una masa espesa y moldeable, casi como una plastilina, y para conseguir ese punto podemos añadir un poco de pan rallado.

3. Dejamos reposar la masa una media hora.

4. Una vez pasado ese tiempo, formamos con las manos unas albóndigas y las aplastamos un poco con las manos. Las rebozamos ligeramente en semillas de sésamo y las freímos directamente en aceite caliente hasta que estén doradas.

5. Se sirven al momento con una salsa de yogur sencilla. También se puede servir con hummus y en bocadillos de pan de pita, acompañado de ensalada de lechuga.

Aderezo:

Mostaza French’s Deli.

RECETAS

Proceso Derrite la mantequilla y el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio alto. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Dora las pechugas por ambos lados reduciendo el fuego...
Preparación 1. Use una batidora eléctrica para combinar la mostaza, la miel, la mayonesa y el jugo de limón en un tazón pequeño. Batir la mezcla durante unos 30 segundos. 2. Coloque el pollo...
Preparación: Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte). Mezclar la mantequilla y la mostaza en un bol chico. En otro bol, mezclar el pan molido con las nueces y el perejil picado....

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