Medallones French's
Medallones French's
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes

    Dificultad: Fácil 

    Ingredientes: 

    3 cdas Mostaza French´s® 

    1/3 tz Crema para batir 

    2 Medallones de pollo 

    2 papas grandes 

    1 cebolla 

    1 cdta Finas Hierbas 

    Aceite 

    Sal al gusto


Paso a paso

Proecedimiento: 

1. Corta en rodajas las papas con todo y cáscara. 

2. Corta la cebolla en delgadas julianas. 

3. En una charola, coloca los medallones, las papas y la cebolla. 

4. Salpimenta y vierte un poco de aceite encima. 

5. Hornea por 25 minutos a 180°C 

6. Calienta en una sartén la crema para batir y añade la mostaza French´s® poco a poco. 

7. Agrega las finas hierbas y espera que espese. 

8. Coloca los medallones en un plato y vierte la salsa hasta cubrirlos.

 Te recomendamos acompañar con:  

  • Cerveza ámbar   

 • Ensalada verde (espinaca, lechugas, arúgula,etc.)    

• Mix de nueces

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Recetas