Salsa French's
Salsa French's
Tiempo de elaboración: 25 minutos
Ingredientes

    Dificultad: Medio 

    Ingredientes: 

    3 cdas Mostaza French´s® 

    1 Yema de huevo 

    100 ml Vino blanco 

    200 ml Agua 

    190 g Mantequilla 

    1 cda Harina de trigo 

    1 Cebolla pequeña 

    Pimienta y sal al gusto


Paso a paso

Procedimiento: 

1. Pica la cebolla finamente en cubitos. 

2. Fríe la cebolla en un sartén con un poco de mantequilla. Hasta que acitrone. 

3. Agrega la harina y remueve constantemente sin parar. Hazlo hasta que no existan grumos. 

4. Déjala reposar por 2 minutos a fuego lento. 

5. Vierte el agua y el vino revolviendo la preparación. Hasta que esté perfectamente integrada. 

6. Hierve por 3 minutos.

 7. Retira del fuego, añade la mostaza French´s® y el resto de la mantequilla. 

8. Remueve y poco a poco añade la yema de huevo. 

9. Salpimenta y vuelve a revolver. 

Este aderezo es ideal para sazonar:    

• Carne de puerco   

 • Embutidos    

• Papas, en cualquier versión    

• Camote   

 • Pechuga de pollo

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

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