Trufas de mostaza
Trufas de mostaza
Tiempo de elaboración: 35 minutos
Ingredientes

    Dificultad: Medio 

    Ingredientes: 

    330 g Chocolate semi-amargo 

    2/3 tz Crema para batir 

    1/3 tz Mostaza French´s® Deli 

    1 ½ cdta Ralladura de limón 

    1 cdta Jugo de naranja

     220 g Chocolate amargo 

    1 cdta Crema para batir 

    1 cdta Mostaza French´s® Deli

     ½  cdta Miel

     ¼ cdta Chile seco  


Paso a paso

Proecedimiento:

 1. Derrite el chocolate semi-amargo a baño María. 

2. Calienta la crema para batir y apaga antes de hervir. 

3. Agrega el chocolate a la crema y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea. 

4. Agrega la mostaza French´s®Deli, la ralladura de limón, el jugo de naranja y mezcla constantemente.

 5. Reserva y refrigera por una noche.

 6. Haz bolitas. 

7. Derrite a baño María el chocolate amargo. 

8. Vierte las cucharaditas de crema para batir y mostaza French´s® Deli y revuelve. 

9. Agrega la miel, el chile y mezcla hasta que se integre. 

10. Sumerge las bolitas en la preparación. 

11. Refrigera.

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Recetas