Mayo Tofu

Mayo Tofu

Categoría: Mundo Vegano
Dificultad: Fácil

Necesitas:

2 cdas Mostaza French´s ® Dijon
2 cdas Jugo de limón
200 g Tofu
1 1/4 tz Aceite de Oliva
½ cdta Pepitas
¼ Chile chipotle
Pizca de Sal de mar

Paso a paso

Pica finamente el chile chipotle.
Troza las pepitas.
Coloca en el procesador de alimentos todos los ingredientes a excepción del aceite de oliva y las pepitas.
Agrega de manera paulatina el aceite de oliva mientras licúas nuevamente hasta lograr la consistencia adecuada.
Agrega las pepitas y mezcla suavemente con una cuchara.

Te recomendamos acompañar con:
    • Albóndigas de mijo y algas
    • Croquetas de quinoa y pasas
    • Hamburguesa vegetal
    • Ensalada de espinacas, hinojo y flores

RECETAS

Proceso Derrite la mantequilla y el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio alto. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Dora las pechugas por ambos lados reduciendo el fuego...
Preparación 1. Use una batidora eléctrica para combinar la mostaza, la miel, la mayonesa y el jugo de limón en un tazón pequeño. Batir la mezcla durante unos 30 segundos. 2. Coloque el pollo...
Preparación: Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte). Mezclar la mantequilla y la mostaza en un bol chico. En otro bol, mezclar el pan molido con las nueces y el perejil picado....

CONTACTO