Salmón a la Mostaza
Salmón a la Mostaza
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
    • 4 filetes de salmón (aproximadamente 125 gr. cada uno)
    •  65 gr. de mantequilla derretida 
    • 3 cucharadas de French’s ® Deli 
    • ¼ de taza de pan molido 
    • ¼ de taza de nuez picada 
    • Un puñado de perejil fresco y picado 
    • Sal y pimienta al gusto. 
    • 1 lechuga

Paso a paso

  • 1.Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte). 
  • 2.Mezclar la mantequilla y la mostaza en un bol chico. En otro bol, mezclar el pan molido con las nueces y el perejil picado. Dejar reposar.
  •  3.Untar cada filete de salmón con la mezcla de mostaza y espolvorear la parte superior de cada filete con la mezcla de pan molido. 
  • 4.Poner el salmón a cocinar en el horno precalentado unos 12 a 15 minutos o hasta que se desarme fácilmente con un tenedor. 
  • Para servir, sazonar cada filete con sal y pimienta y adornar con unas hojas de lechuga y una cuchara de la salsa.
Mostaza Dijon Chardonnay 340g

Mostaza Dijon Chardonnay 340g

Mostaza Dijon Chardonnay 340g

Mostaza Dijon Chardonnay 340g

Recetas