Falafel a la French´s
Falafel a la French´s
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Ingredientes
    • Medio kilo de garbanzos cocidos envasados, bien lavados y escurridos 
    • 1 cebolla o cebolleta mediana 
    • 1 diente de ajo grande Un ramito de perejil (o cilantro) y otro de hierbabuena 
    • 1 cucharadita rasa de comino molido 
    • 1 pizca de cayena molida y otra de nuez moscada 
    • Sal y pimienta
    •  Pan rallado 
    • 1 cucharadita de levadura en polvo (o bicarbonato) 
    • Aceite para freír

Paso a paso

  • Ponemos en la picadora la cebolla con el ajo y las hierbas. Añadimos las especias y los garbanzos y lo vamos triturando todo con el tenedor. Por último añadimos también la levadura y mezclamos. 
  • Si quieres puedes poner los garbanzos directamente en la batidora pero es mejor que no queden triturados del todo para que tengan textura. Tiene que quedar una masa espesa y moldeable, casi como una plastilina, y para conseguir ese punto podemos añadir un poco de pan rallado. 
  • Dejamos reposar la masa una media hora. 
  • Una vez pasado ese tiempo, formamos con las manos unas albóndigas y las aplastamos un poco con las manos. Las rebozamos ligeramente en semillas de sésamo y las freímos directamente en aceite caliente hasta que estén doradas. 
  • Se sirven al momento con una salsa de yogur sencilla. También se puede servir con hummus y en bocadillos de pan de pita, acompañado de ensalada de lechuga.
Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

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