Aguachile

Aguachile

Tiempo de elaboración: 45 minutos
Ingredientes

    Ajo

    Chile verde

    Cilantro 

    Jugo de limón 

    Soya 

    Salsa Inglesa French’s 

    Cholula Limón 

    Camarones limpios y en mariposa 

    Pepino en cubos

    Cebolla morada fileteada 

    Aguacate


Paso a paso

Licúa ajo, chile verde, cilantro, jugo de limón, salsa de soya, Salsa Inglesa French’s y Cholula Limón hasta obtener una mezcla homogénea. Sirve en un plato y reserva.


En un bowl, coloca los camarones limpios junto con pepino y cebolla. Cubre con jugo de limón, tapa y refrigera por 20 minutos para que se marine.


Sirve la mezcla de camarón en un plato, agrega rodajas de aguacate por encima y acompaña con la salsa que preparaste.


¡Disfruta del Aguachile bien frío!

Salsa Tipo Inglesa 148ml

Salsa Tipo Inglesa 148ml

Salsa Tipo Inglesa 148ml

Salsa Tipo Inglesa 148ml

Recetas