Dificultad: Medio
Ingredientes:
½ tz Mostaza French´s® Dijon
¼ taza de agua
2 cdas Miel
4 cditas Sidra de manzana
1 cda Pure de tomate
2 tz Jugo de manzana
2 cditas Salsa Inglesa French´s®
2 cdas Salsa Frank´s® Wings Pimienta al gusto
1 ½ Kg Costillas de cerdo
2 cdas Sal
Finas hierbas al gusto
Paso a paso
Procedimiento:
Aderezo French´s®:
- Coloca en un sartén la mostaza French´s® Dijon, agua, la miel, la sidra, el pure de tomate, la salsa inglesa French´s®, la salsa Frank´s® Wings, el jugo de manzana y pimienta al gusto. - A fuego alto remueve constantemente hasta que hierva.
- Reduce el fuego y por 10 minutos cocínalo a fuego lento.
Costillitas: - Unta las costillitas con sal y finas hierbas. Colócalas en un charola para hornear y tápalas con papel aluminio.
- Hornea a 180°C por una hora.
- Sácalas del horno y con una brocha unta el aderezo de mostaza French´s®
- Hornea nuevamente por 45 mins. y vuelve a repetir el paso anterior.
- Hornea por 30 minutos más
Mostaza Deli French´s 340g
Mostaza Deli French´s 340g