Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Paso a paso
Proecedimiento:
1. Licúa la harina, los huevos y sal hasta conseguir una mezcla homogénea.
2. Añade la mantequilla y la leche. Licúa hasta eliminar los grumos.
3. Deja enfriar la mezcla por 25 minutos en le refrigerador.
4. Corta las salchichas en rodajas y fríelas con muy poco aceite hasta lograr un dorado perfecto.
5. Revuelve el queso crema, la crema para batir y la mostaza French´s® Deli.
6. Calienta un sartén, vacía la mezcla para crepas y mueve el sartén para que quede una fina capa.
7. Calentamos una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de girasol y depositamos en el centro de la misma un cucharón de masa y rápidamente, moviendo la sartén con movimientos circulares, repartimos la masa por toda la superficie, hasta que quede muy fina.
8. Cuando esté dorada coloca la mezcla de mostaza French´s® y encima una rebanada de queso gouda / manchego.
9. Coloca salchicha al gusto cuando se empieza a derretir el queso.
10. Antes de cerrar la crepa espolvorea un poco de perejil fresco.
Te recomendamos acompañar con:
• Puré de papa
• Verduras salteadas con mantequilla y salsa inglesa French´s®
• Malteada con licor de café
Aderezo Honey Mustard 340g
Aderezo Honey Mustard 340g