Dificultad: Fácil
Ingredientes:
5 cdas Mostaza French´s®
2 cdas Mantequilla
1/4 tz Miel 1 tz Azúcar Mascabado 1 tz Piña en almíbar ½ tz Vinagre de manzana 1 ramita Canela 1 Jamón ahumado 80 g Clavos de olor
Paso a paso
Procedimiento:
1. Coloca a fuego lento la mostaza French´s®, la matequilla, la miel, el azúcar, la piña, el vinagre y la canela hasta que espese. Remueve constantemente.
2. Realiza cortes en forma de cuadros sobre la superficie del jamón.
3. Coloca entre los cortes los clavos de olor.
4. Cubre con la salsa el jamón y hornea a 180°C por 30 minutos. Reserva un poco de la salsa.
5. Cada 10 minutos vuelve a untar con el resto de la salsa.
Te recomendamos acompañar con:
• Mix de nueces
• Ensalada de manzana
• Ensalada fresca de piña
Aderezo Honey Mustard 340g
Aderezo Honey Mustard 340g