Jamón horneado a la French's
Jamón horneado a la French's
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes

    Dificultad: Fácil 

    Ingredientes: 

    5 cdas Mostaza French´s® 

    2 cdas Mantequilla 

    1/4 tz Miel 1 tz Azúcar Mascabado 1 tz Piña en almíbar ½ tz Vinagre de manzana 1 ramita Canela 1 Jamón ahumado                       80 g  Clavos de olor


Paso a paso

Procedimiento:

 1. Coloca a fuego lento la mostaza French´s®, la matequilla, la miel, el azúcar, la piña, el vinagre y la canela hasta que espese. Remueve constantemente. 

2. Realiza cortes en forma de cuadros sobre la superficie del jamón. 

3. Coloca entre los cortes los clavos de olor. 

4. Cubre con la salsa el jamón y hornea a 180°C  por 30 minutos. Reserva un poco de la salsa. 

5. Cada 10 minutos vuelve a untar con el resto de la salsa. 

Te recomendamos acompañar con:    

• Mix de nueces   

 • Ensalada de manzana   

 • Ensalada fresca de piña

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Aderezo Honey Mustard 340g

Recetas