Dificultad: Fácil
Ingredientes:
3 cdas Mostaza French´s®
1/3 tz Crema para batir
2 Medallones de pollo
2 papas grandes
1 cebolla
1 cdta Finas Hierbas
Aceite
Sal al gusto
Paso a paso
Proecedimiento:
1. Corta en rodajas las papas con todo y cáscara.
2. Corta la cebolla en delgadas julianas.
3. En una charola, coloca los medallones, las papas y la cebolla.
4. Salpimenta y vierte un poco de aceite encima.
5. Hornea por 25 minutos a 180°C
6. Calienta en una sartén la crema para batir y añade la mostaza French´s® poco a poco.
7. Agrega las finas hierbas y espera que espese.
8. Coloca los medallones en un plato y vierte la salsa hasta cubrirlos.
Te recomendamos acompañar con:
• Cerveza ámbar
• Ensalada verde (espinaca, lechugas, arúgula,etc.)
• Mix de nueces
Aderezo Honey Mustard 340g
Aderezo Honey Mustard 340g