Panquecitos de cereza
Panquecitos de cereza
Tiempo de elaboración: 35 minutos
Ingredientes

    Dificultad: Medio 

    Ingredientes: 

    2 cdas Mostaza French´s® Dijon 

    1 tz Harina de trigo 

    1 1/2 tz Cerveza artesanal tipo stout 

    1 1/4 tz Azúcar morena 

    ½ cdta Polvo para hornear 

    1/2 tz Mantequilla

     2 cdas Mantequilla 

    2 cdas Crema para batir

     1/4 tz Azúcar morena


Paso a paso

Proecedimiento: 

1. Hierve la cerveza hasta que espese y retira del fuego. Aprox. 15 minutos. 

2. Deja enfriar.

 3. Bate la mantequilla y el azúcar. 

4. Agrega el huevo y mezcla hasta lograr una consistencia homogénea. 

5. Vierta la reducción de cerveza y la mostaza French´s®Dijon. Remueve. 

6. Agrega la harina y el polvo para hornear y remueve. No lo mezcles demasiado. 

7. Coloca la mezcla en una charola y hornea por 15 minutos a 180°C. 

8. Derrite las cucharadas de mantequilla, agrega el azúcar y bate constantemente hasta que hierva. 

9. Agrega la crema para batir y cocina a fuego lento por 10 minutos. 

10. Saca la charola y corta en cubos. 

11. Baña los panquecitos con el caramelo preparado.

Mostaza Clásica 226g

Mostaza Clásica 226g

Mostaza Clásica 226g

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