Dificultad: Medio
Ingredientes:
2 cdas Mostaza French´s® Dijon
1 tz Harina de trigo
1 1/2 tz Cerveza artesanal tipo stout
1 1/4 tz Azúcar morena
½ cdta Polvo para hornear
1/2 tz Mantequilla
2 cdas Mantequilla
2 cdas Crema para batir
1/4 tz Azúcar morena
Paso a paso
Proecedimiento:
1. Hierve la cerveza hasta que espese y retira del fuego. Aprox. 15 minutos.
2. Deja enfriar.
3. Bate la mantequilla y el azúcar.
4. Agrega el huevo y mezcla hasta lograr una consistencia homogénea.
5. Vierta la reducción de cerveza y la mostaza French´s®Dijon. Remueve.
6. Agrega la harina y el polvo para hornear y remueve. No lo mezcles demasiado.
7. Coloca la mezcla en una charola y hornea por 15 minutos a 180°C.
8. Derrite las cucharadas de mantequilla, agrega el azúcar y bate constantemente hasta que hierva.
9. Agrega la crema para batir y cocina a fuego lento por 10 minutos.
10. Saca la charola y corta en cubos.
11. Baña los panquecitos con el caramelo preparado.
Mostaza Clásica 226g
Mostaza Clásica 226g