Dificultad: Medio
Ingredientes:
3 cdas Mostaza French´s®
1 Yema de huevo
100 ml Vino blanco
200 ml Agua
190 g Mantequilla
1 cda Harina de trigo
1 Cebolla pequeña
Pimienta y sal al gusto
Paso a paso
Procedimiento:
1. Pica la cebolla finamente en cubitos.
2. Fríe la cebolla en un sartén con un poco de mantequilla. Hasta que acitrone.
3. Agrega la harina y remueve constantemente sin parar. Hazlo hasta que no existan grumos.
4. Déjala reposar por 2 minutos a fuego lento.
5. Vierte el agua y el vino revolviendo la preparación. Hasta que esté perfectamente integrada.
6. Hierve por 3 minutos.
7. Retira del fuego, añade la mostaza French´s® y el resto de la mantequilla.
8. Remueve y poco a poco añade la yema de huevo.
9. Salpimenta y vuelve a revolver.
Este aderezo es ideal para sazonar:
• Carne de puerco
• Embutidos
• Papas, en cualquier versión
• Camote
• Pechuga de pollo
Aderezo Honey Mustard 340g
Aderezo Honey Mustard 340g