Trufas de mostaza

Trufas de mostaza

Tiempo de elaboración: 35 minutos
Ingredientes

    Dificultad: Medio 

    Ingredientes: 

    330 g Chocolate semi-amargo 

    2/3 tz Crema para batir 

    1/3 tz Mostaza French´s® Deli 

    1 ½ cdta Ralladura de limón 

    1 cdta Jugo de naranja

     220 g Chocolate amargo 

    1 cdta Crema para batir 

    1 cdta Mostaza French´s® Deli

     ½  cdta Miel

     ¼ cdta Chile seco  


Paso a paso

Proecedimiento:

 1. Derrite el chocolate semi-amargo a baño María. 

2. Calienta la crema para batir y apaga antes de hervir. 

3. Agrega el chocolate a la crema y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea. 

4. Agrega la mostaza French´s®Deli, la ralladura de limón, el jugo de naranja y mezcla constantemente.

 5. Reserva y refrigera por una noche.

 6. Haz bolitas. 

7. Derrite a baño María el chocolate amargo. 

8. Vierte las cucharaditas de crema para batir y mostaza French´s® Deli y revuelve. 

9. Agrega la miel, el chile y mezcla hasta que se integre. 

10. Sumerge las bolitas en la preparación. 

11. Refrigera.

Mostaza Deli French´s 340g

Mostaza Deli French´s 340g

Mostaza Deli French´s 340g

Mostaza Deli French´s 340g

Recetas