Dificultad: Medio
Ingredientes:
330 g Chocolate semi-amargo
2/3 tz Crema para batir
1/3 tz Mostaza French´s® Deli
1 ½ cdta Ralladura de limón
1 cdta Jugo de naranja
220 g Chocolate amargo
1 cdta Crema para batir
1 cdta Mostaza French´s® Deli
½ cdta Miel
¼ cdta Chile seco
Paso a paso
Proecedimiento:
1. Derrite el chocolate semi-amargo a baño María.
2. Calienta la crema para batir y apaga antes de hervir.
3. Agrega el chocolate a la crema y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Agrega la mostaza French´s®Deli, la ralladura de limón, el jugo de naranja y mezcla constantemente.
5. Reserva y refrigera por una noche.
6. Haz bolitas.
7. Derrite a baño María el chocolate amargo.
8. Vierte las cucharaditas de crema para batir y mostaza French´s® Deli y revuelve.
9. Agrega la miel, el chile y mezcla hasta que se integre.
10. Sumerge las bolitas en la preparación.
11. Refrigera.
Aderezo Honey Mustard 340g
Aderezo Honey Mustard 340g