Ensalada César

Ensalada César

Categoría: Aderezos
Dificultad: Fácil

Necesitas:

200 gr. lechuga

Crutones

40 g queso parmesano

1/2 pechuga de pollo

Sal

Pimienta negra

French’s ® Honey

 

Paso a paso

Preparación:

  1. Salpimentamos la pechuga de pollo y la colocamos en la plancha. Dejamos unos minutos.
  2. Lavamos, secamos y picamos finamente la lechuga.
  3. Colocamos en un bol a pechuga cortada en trozos pequeños o en tiras, los crutones y unos trocitos de queso parmesano.
  4. Agregamos un poco de salsa, mezclamos y rallamos por encima queso parmesano.
  5. Aderezamos con un toque de French’s Honey para darle un toque dulce.

RECETAS

Proceso Derrite la mantequilla y el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio alto. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Dora las pechugas por ambos lados reduciendo el fuego...
Preparación 1. Use una batidora eléctrica para combinar la mostaza, la miel, la mayonesa y el jugo de limón en un tazón pequeño. Batir la mezcla durante unos 30 segundos. 2. Coloque el pollo...
Preparación: Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte). Mezclar la mantequilla y la mostaza en un bol chico. En otro bol, mezclar el pan molido con las nueces y el perejil picado....

CONTACTO