Mayo Cajún
Mayo Cajún
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Ingredientes

    Dificultad: Fácil 

    Ingredientes: 

    • 2 cdas Mostaza French´s ® Dijon 
    • 1 1/4 tz Aceite de Oliva
    •  1 tz Nueces Cajún 
    • 1/2 tz Agua tibia 
    • 2 cdas Jugo de limón 
    • 2 cdtas Vinagre de sidra de manzana 
    • ½ cdta Coco molido
    •  ½  cdta Sal de mar 
    • 1 Diente de ajo  

Paso a paso

Proecedimiento: 

1. Pica el ajo finamente. 

2. Remoja por 3 hrs las nueces en agua fría 

3. Coloca en el procesador de alimentos todos los ingredientes a excepción del aceite de oliva y licúa hasta moler por completo las nueces. 

4. Agrega de manera paulatina el aceite de oliva mientras licúas nuevamente hasta lograr la consistencia adecuada.

 Te recomendamos acompañar con:    

• Hojas de col rellenas de arroz y lentejas   

 • Brochetas de tofu y piña    

• Quiche de puerros y apio   

 • Hamburguesa shitake

Mostaza Clásica 226g

Mostaza Clásica 226g

Mostaza Clásica 226g

Mostaza Clásica 226g

Recetas