Mayo Cajún

Mayo Cajún

Categoría: Mundo Vegano
Dificultad: Fácil

Necesitas:

2 cdas Mostaza French´s ® Dijon
1 1/4 tz Aceite de Oliva
1 tz Nueces Cajún
1/2 tz Agua tibia
2 cdas Jugo de limón
2 cdtas Vinagre de sidra de manzana
½ cdta Coco molido
½  cdta Sal de mar
1 Diente de ajo

Paso a paso

Pica el ajo finamente.
Remoja por 3 hrs las nueces en agua fría
Coloca en el procesador de alimentos todos los ingredientes a excepción del aceite de oliva y licúa hasta moler por completo las nueces.
Agrega de manera paulatina el aceite de oliva mientras licúas nuevamente hasta lograr la consistencia adecuada.

Te recomendamos acompañar con:
    • Hojas de col rellenas de arroz y lentejas
    • Brochetas de tofu y piña
    • Quiche de puerros y apio
    • Hamburguesa shitake

RECETAS

Proceso Derrite la mantequilla y el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio alto. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Dora las pechugas por ambos lados reduciendo el fuego...
Preparación 1. Use una batidora eléctrica para combinar la mostaza, la miel, la mayonesa y el jugo de limón en un tazón pequeño. Batir la mezcla durante unos 30 segundos. 2. Coloque el pollo...
Preparación: Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte). Mezclar la mantequilla y la mostaza en un bol chico. En otro bol, mezclar el pan molido con las nueces y el perejil picado....

CONTACTO