Mayo de Garbanzos

Mayo de Garbanzos

Categoría: Mundo Vegano
Dificultad: Fácil

Necesitas:

2 cdas Mostaza French´s® Dijón
½ tz Aceite vegetal
45 ml Agua de garbanzos
30 ml Aceite de oliva
1 Diente de ajo
1 Limón amarillo
20 Garbanzos
Finas hierbas
Sal al gusto

Paso a paso

Coloca en el procesador de alimentos todos los ingredientes a excepción del aceite de oliva y licúa por 2 minutos.
Agrega de manera paulatina el aceite de oliva mientras licúas nuevamente hasta lograr la consistencia adecuada.

Te recomendamos acompañar con:
    • Hamburguesa vegetal
    • Albóndigas de soya
    • Acelgas salteadas con sésamo y ajo
    • Zanahorias y pepino fresco

RECETAS

Proceso Derrite la mantequilla y el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio alto. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Dora las pechugas por ambos lados reduciendo el fuego...
Preparación 1. Use una batidora eléctrica para combinar la mostaza, la miel, la mayonesa y el jugo de limón en un tazón pequeño. Batir la mezcla durante unos 30 segundos. 2. Coloque el pollo...
Preparación: Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte). Mezclar la mantequilla y la mostaza en un bol chico. En otro bol, mezclar el pan molido con las nueces y el perejil picado....

CONTACTO