Pechuga de pollo con salsa de mostaza dijon

Pechuga de pollo con salsa de mostaza dijon

Categoría: Mostaza
Dificultad: Medio

Necesitas:

Ingredientes:

4 pechugas deshuesadas
1 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite

2 cucharada mostaza de dijon
150 ml leche evaporada
Sal y pimienta

Paso a paso

Proceso

Derrite la mantequilla y el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio alto.
Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Dora las pechugas por ambos lados reduciendo el fuego y cocina por 15 minutos hasta que salga el jugo del pollo.
Retira del sartén y, donde tenemos el jugo del pollo, añadimos la mostaza y la leche evaporada.

Deja a fuego lento durante 5 minutos.

Para finalizar, verte la salsa sobre las pechugas.

RECETAS

Proceso Derrite la mantequilla y el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio alto. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Dora las pechugas por ambos lados reduciendo el fuego...
Preparación 1. Use una batidora eléctrica para combinar la mostaza, la miel, la mayonesa y el jugo de limón en un tazón pequeño. Batir la mezcla durante unos 30 segundos. 2. Coloque el pollo...
Preparación: Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte). Mezclar la mantequilla y la mostaza en un bol chico. En otro bol, mezclar el pan molido con las nueces y el perejil picado....

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