Pechuga de pollo con salsa de Mostaza Dijon
Pechuga de pollo con salsa de Mostaza Dijon
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
    • 4 pechugas deshuesadas 
    • 1 cucharada mantequilla 
    • 1 cucharada aceite 
    • 2 cucharada mostaza de dijon 150 ml 
    • leche evaporada 
    • Sal y pimienta

Paso a paso

  • Derrite la mantequilla y el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio alto. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta.
  •  Dora las pechugas por ambos lados reduciendo el fuego y cocina por 15 minutos hasta que salga el jugo del pollo. 
  • Retira del sartén y, donde tenemos el jugo del pollo, añadimos la mostaza y la leche evaporada. 
  • Deja a fuego lento durante 5 minutos.
  •  Para finalizar, verte la salsa sobre las pechugas.
Mostaza Clásica 226g

Mostaza Clásica 226g

Mostaza Clásica 226g

Mostaza Clásica 226g

Recetas