Salmón a la mostaza

Salmón a la mostaza

Dificultad:

Necesitas:

4 filetes de salmón (aproximadamente 125 gr. cada uno)

65 gr. de mantequilla derretida

3 cucharadas de French’s ® Deli

¼ de taza de pan molido

¼ de taza de nuez picada

Un puñado de perejil fresco y picado

Sal y pimienta al gusto.

1 lechuga

Paso a paso

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte).
  2. Mezclar la mantequilla y la mostaza en un bol chico. En otro bol, mezclar el pan molido con las nueces y el perejil picado. Dejar reposar.
  3. Untar cada filete de salmón con la mezcla de mostaza y espolvorear la parte superior de cada filete con la mezcla de pan molido.
  4. Poner el salmón a cocinar en el horno precalentado unos 12 a 15 minutos o hasta que se desarme fácilmente con un tenedor. Para servir, sazonar cada filete con sal y pimienta y adornar con unas hojas de lechuga y una cuchara de la salsa.

RECETAS

Proceso Derrite la mantequilla y el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio alto. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Dora las pechugas por ambos lados reduciendo el fuego...
Preparación 1. Use una batidora eléctrica para combinar la mostaza, la miel, la mayonesa y el jugo de limón en un tazón pequeño. Batir la mezcla durante unos 30 segundos. 2. Coloque el pollo...
Preparación: Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte). Mezclar la mantequilla y la mostaza en un bol chico. En otro bol, mezclar el pan molido con las nueces y el perejil picado....

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